机器学习&数据挖掘资料

from:
原文地址

介绍:雅虎研究院的数据集汇总: 包括语言类数据,图与社交类数据,评分与分类数据,计算广告学数据,图像数据,竞赛数据,以及系统类的数据。( http://webscope.sandbox.yahoo.com/catalog.php?datatype=l  )

介绍:视频由加州理工学院(Caltech)出品。(http://work.caltech.edu/library/

介绍:Videolectures上最受欢迎的25个文本与数据挖掘视频汇总。(http://www.kdnuggets.com/2014/09/most-viewed-web-mining-lectures-videolectures.html)

 

此条目发表在bigdata分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注